FORMULA JITU BISNIS
F&B ANDA KONSISTEN
DI SEMUA CABANG

(Konsisten Rasa, Pelayanan & Kebersihan)

Online Via Zoom

Rabu-Kamis, 11-12 September 2024. 13.00 – 17.30 WIB

WORKSHOP INI SANGAT PAS UNTUK PEBISNIS KULINER:

🟢 Yang kesulitan menjaga konsistensi rasa, pelayanan, dan kebersihan di setiap cabang.

🟢 Yang gara-gara inkonsistensi ini, satu cabang jelek menodai reputasi cabang lain yang bagus.

🟢 Yang masih punya satu outlet, tapi udah niat mau nambah cabang. Biar gak kaget belajar dulu.

🟢 Yang udah punya banyak cabang, pengen melakukan perbaikan, tapi bingung mulai darimana.

Practical SOP Formulation for F&B

Step by step menyusun SOP bisnis kuliner untuk menjaga konsistensi rasa, pelayanan dan kebersihan.

Strategic SOP Deployment for F&B

Cara strategis men-deploy SOP ke outlet cabang dan franchisee agar semua mengaplikasikan dengan baik.

Multilayer Control System

Menciptakan sistem kontrol berlapis tapi gak merepotkan yang bisa diduplikasi untuk semua cabang.

Employee Training Catalog

Daftar atau list training yang dibutuhkan agar karyawan mampu menjaga konsistensi rasa, pelayanan, dan kebersihan di semua cabang.

Supply Chain Fundamental

Cara efektif mengelola aliran bahan baku dan bumbu dari supplier sampai ke konsumen akhir. Mulai dari membangun infrastruktur sampai SDM yang dibutuhkan.

Storage Excellence Management

Metode efisien menyimpan bahan baku dan bumbu untuk menjaga kualitas sampai ke semua cabang.

Strategic Partner Filtering

Bagaimana mencari, menyeleksi, dan memilih partner untuk bisnis FnB kita.

Belajar Langsung Dengan…

Guru Besarnya Bisnis F&B Indonesia

25++ Years Experience in FnB Industry Former Top Management Global Brand Fast Food

KOKO HADIONO

Berpengalaman lebih dari 25 tahun di perusahaan multinasional, McDonald’s. Dipercaya untuk memimpin berbagai departemen seperti Operasi, Pelatihan, Rantai Pasokan, dan Pemasaran.

Salah satu prestasinya di bidang layanan adalah mengembangkan dan menggunakan sistem layanan 60 detik menggunakan ‘hour glass’ untuk pelanggan serta layanan pengiriman ke rumah atau McDelivery.

Dengan berbagai pengalaman, ia sering menjadi sebagai pembicara motivasi dan fasilitator di acara-acara seperti seminar, workshop, roadshow, serta peluncuran produk. Dalam dunia wirausaha, pemilik Kampung Lumbung Botique Hotel juga aktif dalam memberikan tips untuk sukses dalam bisnis dan juga merupakan konsultan di bidang waralaba.

Chief Supply Chain Officer & BoD Mie Gacoan.

DWIWAHYU HARYO SURYO

Seorang leader dan operations professional dengan rekam jejak 30 tahun. Selama kariernya, beliau berulang kali meraih banyak penghargaan di bidang Supply Chain, Manufacturing, dan RnD baik secara lokal maupun internasional.

Penghargaan-penghargaan tersebut diperoleh dari banyak pihak, seperti Kementrian Perindustrian, Unilever, hingga MUI. Hal itu tidak hanya menjadikan beliau seorang expert, tapi juga seorang innovator yang selalu terdepan dalam bidangnya.

Kini, beliau dipercaya sebagai Chief Supply Chain Officer di Mie Gacoan, menangani end-to-end operations lebih dari 200 outlet Mie Gacoan di seluruh Indonesia. Pengalaman beliau terjun langsung selama puluhan tahun menjadikan beliau salah satu mentor terbaik dalam dunia operations di Indonesia.

Untuk materi-materi peningkat omset sepowerful itu, Anda tidak perlu mengeluarkan puluhan juta.

BERAPA INVESTASI YANG ANDA BUTUHKAN?

Daftar Langsung? Isi Form Dibawah

Loading…

Kami membantu ratusan perusahaan memaksimalkan peluang dan potensialnya

Frequently Asked Questions

Kapan & Dimana Acara Ini Berlangsung?
Online Course ini akan diadakan online via Zoom. Pada tanggal 11-12 September 2024
Acara Ini Cocok Untuk Siapa?
Materi-materi dari workshop ini sangat cocok dipelajari oleh : FnB Preneur!
Item title

© Copyright 2024 Aksoro – All Rights Reserved