Online Via Zoom
Rabu-Kamis, 11-12 September 2024. 13.00 – 17.30 WIB
Step by step menyusun SOP bisnis kuliner untuk menjaga konsistensi rasa, pelayanan dan kebersihan.
Cara strategis men-deploy SOP ke outlet cabang dan franchisee agar semua mengaplikasikan dengan baik.
Menciptakan sistem kontrol berlapis tapi gak merepotkan yang bisa diduplikasi untuk semua cabang.
Daftar atau list training yang dibutuhkan agar karyawan mampu menjaga konsistensi rasa, pelayanan, dan kebersihan di semua cabang.
Cara efektif mengelola aliran bahan baku dan bumbu dari supplier sampai ke konsumen akhir. Mulai dari membangun infrastruktur sampai SDM yang dibutuhkan.
Metode efisien menyimpan bahan baku dan bumbu untuk menjaga kualitas sampai ke semua cabang.
Bagaimana mencari, menyeleksi, dan memilih partner untuk bisnis FnB kita.
Berpengalaman lebih dari 25 tahun di perusahaan multinasional, McDonald’s. Dipercaya untuk memimpin berbagai departemen seperti Operasi, Pelatihan, Rantai Pasokan, dan Pemasaran.
Salah satu prestasinya di bidang layanan adalah mengembangkan dan menggunakan sistem layanan 60 detik menggunakan ‘hour glass’ untuk pelanggan serta layanan pengiriman ke rumah atau McDelivery.
Dengan berbagai pengalaman, ia sering menjadi sebagai pembicara motivasi dan fasilitator di acara-acara seperti seminar, workshop, roadshow, serta peluncuran produk. Dalam dunia wirausaha, pemilik Kampung Lumbung Botique Hotel juga aktif dalam memberikan tips untuk sukses dalam bisnis dan juga merupakan konsultan di bidang waralaba.
Seorang leader dan operations professional dengan rekam jejak 30 tahun. Selama kariernya, beliau berulang kali meraih banyak penghargaan di bidang Supply Chain, Manufacturing, dan RnD baik secara lokal maupun internasional.
Penghargaan-penghargaan tersebut diperoleh dari banyak pihak, seperti Kementrian Perindustrian, Unilever, hingga MUI. Hal itu tidak hanya menjadikan beliau seorang expert, tapi juga seorang innovator yang selalu terdepan dalam bidangnya.
Kini, beliau dipercaya sebagai Chief Supply Chain Officer di Mie Gacoan, menangani end-to-end operations lebih dari 200 outlet Mie Gacoan di seluruh Indonesia. Pengalaman beliau terjun langsung selama puluhan tahun menjadikan beliau salah satu mentor terbaik dalam dunia operations di Indonesia.
Rp985k/pax
1,5juta
Video rekaman dengan akses seumur hidup. Bisa Anda pelajari lagi kapan aja dimana aja
Tanya-jawab personal business case, langsung sama pemateri saat sesi kelas
Akses networking eksklusif dengan pembicara dan sesama pengusaha FnB seluruh Indonesia
GRATIS! PDF materi semua pemateri
GRATIS! PDF template untuk praktek ulang di kantor
BONUS! Focus Group Discussion setelah kelas bersama tim Aksoro
© Copyright 2024 Aksoro – All Rights Reserved