RAHASIA BISNIS HEALTH & BEAUTY TUMBUH MELESAT 3X LIPAT

2 Hari Belajar Intensif: Blueprint Sistem Service Excellence dan Ekspansi Cabang Baru!

HEALTH & BEAUTY PRENEUR!

Apakah saat ini Anda sedang mencari jalan?

Jalan keluar buat bisnis Anda yang tumbuhnya udah gak secepat dulu. Padahal market health & beauty terus tumbuh. Kompetitor pun semakin besar.

KOK KITA GAK GITU YA?
Kesal Anda dalam hati.

Di workshop Growth Hacking Formula for Health & Beauty Business, Anda akan belajar 2 formula yang sudah teruji dan dipakai perusahaan-perusahaan multinasional, agar bisnis health & beauty Anda bisa naik ke level berikutnya.

Agar terus tumbuh signifikan, bisnis health & beauty Anda butuh lebih banyak lagi customer loyal.

Customer yang bukan cuma beli sekali, tapi berulang-ulang, dan mau jadi promotor bisnis kita tanpa dibayar.

Itulah mengapa, SERVICE EXCELLENCE jadi sangat penting untuk Anda!

Yang kedua,

Supaya bisnis health & beauty Anda naik level, jangan sampai SALAH STRATEGI SAAT EKSPANSI!

Workshop ini sangat cocok untuk Anda yang:

🧐 Cuma bagian front office yang bisa kasih service bagus
🧐 Tingkat repeat order masih kecil
🧐 Bingung strategi ekspansi yang sesuai
🧐 Khawatir cabang baru gak serame cabang lama
🧐 Takut gagal menjaga kualitas di cabang baru

Online Via Zoom

Selasa-Rabu, 30-31 Juli 2024. 13.00 – 17.30 WIB

Kelas Eksklusif Untuk: Health & Beauty Preneur!

00 : 00 : 00 : 00

Goals nya setelah workshop ini, Anda akan:

βœ… Terbayang langkah demi langkah membangun program service excellence untuk bisnis health & beauty
βœ…
Terbayang cara-cara ekspansi bisnis health & beauty
βœ… Terjawab rasa penasaran gimana gedein lagi bisnis health & beauty Anda.
βœ…
Dapat pencerahan dan ditunjukkan jalannya sama mentor.

Service to Profit Blueprint

90 Menit

Langkah-langkah bikin program service yang naikin omset dan profit.

Trust Booster Recipe

60 Menit

Cara naikin trust customer sejak pembelian pertama, bahkan langsung mau mempromosikan klinik kita.

Wow Experience Formula

60 Menit

Rahasia bikin customer klepek-klepek dan sulit melupakan kita

Template Anti Repot

60 Menit

Kumpulan contekan program service yang proven dari perusahaan healthcare terbaik nomor 1 di Indonesia.

Introduction to Organic & Investment Growth

60 Menit

Buka-bukaan baik dan bobroknya masing-masing strategi ekspansi. Biar Anda gak salah langkah!

Expanded Health & Beauty Secret

60 Menit

Terobosan proven nambah cabang. Mulai dari cara milih lokasi, perizinan, sampai tips-tips khusus biar sukses nambah omset.

Rocket Launching Strategy

60 Menit

Belajar konsep-konsep launching buka cabang baru langsung diserbu. Sekaligus optimasi marketing biar bisnis ramai terus menguasai pasar.

PEMATERINYA PUN GAK SEMBARANGAN

Director of Operation Brawijaya Hospital

RUSI SYAMSI

  • Mendapatkan akreditasi dari Komisi Akreditasi Rumah Sakit (KARS) dengan status paripurna, yang merupakan akreditasi tertinggi dalam sistem penilaian kualitas rumah sakit di Indonesia.
  • Telah tersertifikasi ISO 9001:2015 untuk manajemen mutu, yang menunjukkan komitmen rumah sakit terhadap standar internasional dalam manajemen kualitas.

Seorang profesional dengan pengalaman lebih dari 10 tahun di industri kesehatan dan rumah sakit Indonesia. Beliau adalah mastermind dibalik berjalannya service excellence di Brawijaya Hospital dengan standar yang tinggi.

Sebagai seorang Director of Operation, beliau bertanggungjawab memastikan service dan operation di Brawijaya Hospital mampu memberikan experience dan tingkat kepuasan yang tinggi bagi pelanggan.

Selama berkarir di industri kesehatan, beliau sukses mengambil peran di manajemen rumah sakit dengan sangat komprehensif dan lengkap. Mulai dari sebagai sales, marketing, product management, sampai operation.

Beauty Clinic Consultant & More Than 16 Years Experience in Beauty Clinic Industry

dr. SEISKA M WEKU

Beliau adalah sosok dokter yang langka, karena selain menguasai ilmu sebagai dokter kulit dan kecantikan, beliau juga menguasai strategi menjalankan dan mengembangkan bisnis klinik kecantikan.

Selama lebih dari 16 tahun berkarir di industri ini, beliau pernah membawa Natasha Skin Clinic Center Kuningan City menjadi 3 besar cabang dengan omset terbanyak selama 3 tahun.

Beliau juga β€œthe woman behind” bangkitnya Sozo Skin Clinic dari yang awalnya stuck 1 cabang menjadi saat ini sudah 22 cabang. Proven strategi beliau juga berhasil membantu klinik kliennya yang sudah lama stuck (bahkan sampai ditinggal konsultan awalnya), sampai bisa membuka cabang-cabang baru lagi.

Untuk materi-materi peningkat omset sepowerful itu, Anda tidak perlu mengeluarkan puluhan juta.

BERAPA INVESTASI YANG ANDA BUTUHKAN?

Ambil Promo Early Bird

Form Pendaftaran

Loading…

Kami membantu ratusan perusahaan memaksimalkan peluang dan potensialnya

Rating Tertinggi di Edukasi Bisnis

Andika Fahrurozi
3 months ago
Workshopnya lebih dari ekspektasi, next ajak tim leader untuk asah skillset dengan Aksoro πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ™
Armand Ramadhan
3 months ago
It was super fun yet the most insightful program i’ve ever joined so far. At first I thought it was going to be β€œoh thats kind of program.” Turns out it was different!!! It was all worth. Thank You Aksoro for the great and unforgettable experience 😍
Mianty Henna
3 months ago
2 hari bersama Aksoro benar-benar luar biasa. Pengalaman, pelajaran, pengetahuan yang diperoleh sangat banyak. Bagaimana bekerja sama dan memahami orang lain. Problem solving dari yang tidak mungkin menjadi mungkin. Aksoro keren. 😍😍
Yin Sachrulli
3 months ago
Joining the Scale Up 2.0 with Mr. Ignasius Jonan as the main speaker was a very great experience. I learn a lot from the master of transformation himself. Good stuff!
Nur Liviana
3 months ago
Alhamdulillah 2 hari mengikuti kelas KPI masterclass Aksoro sangat-sangat bermanfaat bangettttt dapet ilmu baru dan terbantu bangettttt ❀️❀️❀️ Pak Himawan menjawab pertanyaan dari peserta sangat detailllll, sukak dehhh❀️ Ini sudah ke 2 kalinya aku ikut kls pelatihan dari Aksoro, next ikut scale up 2.0 nich
Masayu Yulinvinanda
3 months ago
Luar biasa acara HRD Masterclass pembicaranya bukan cuma teori tapi beneran praktek. Daging banget! Recommended buat ikutan HRD Masterclass 😍😍
Dave Dabito
3 months ago
The Great Sales Formula : The best training for growing your skill and competency

5,0

Based on 1073 reviews

Frequently Asked Questions

Kapan & Dimana Acara Ini Berlangsung?
Online Course Manager Masterclass ini akan diadakan online via Zoom. Pada tanggal 23-24 Juli 2024
Acara Ini Cocok Untuk Siapa?
Materi-materi dari workshop ini sangat cocok dipelajari oleh : Health & Beauty Preneur!
Item title

Β© Copyright 2024 Aksoro – All Rights Reserved