Produktivitas & Omset Naik 10X Lipat, Berkat Sistem HR Yang Tepat

Full Teknis, Praktek Bikin Blueprint Sistem HR: REKRUTMEN, DEVELOPMENT, CULTURE & PRODUCTIVITY

BISNIS OWNER, COBA CEK!!

Dari kejadian ini, mana yang sering Anda temui?

Faktanya! 8 dari 10 bisnis di luar sana juga mengalami hal yang sama.

Tapi tenang…semua masalah itu solusinya satu. Sistem HR yang tepat!

KENAPA?
Karena dengan sistem produktivitas yang tepat:

  • Anda bisa me-manage tim tanpa ruwet, gampang dimonitor, mudah diatur.
  • Anda bisa merekrut orang yang berkompeten sekaligus cocok sama culture perusahaan.
  • Anda punya culture perusahaan yang bikin tim Anda betah, dan mau terus berkembang.
  • Produktivitasnya pun gila-gila an. Siap jungkir balik! Karena tim Anda punya rasa memiliki yang tinggi terhadap perusahaan.

Hotel Ibis Style Jakarta Tanah Abang

Sabtu & Minggu, 10 – 11 Agustus 2024

Workshop HRD Masterclass

00 : 00 : 00 : 00

“TIM HR ITU KUNCI BISNIS ANDA MAMPU TERUS TUMBUH DAN PUNYA DAYA SAING!”

Company Culture Development

50 Menit

6 langkah teknis membangun culture yang tepat agar perusahaan naik level dengan lebih cepat.

Company Culture Programs

50 Menit

Panduan teknis menyusun program implementasi culture yang praktis dan hemat biaya.

Company Culture Measurement

50 Menit

Formula mengukur keselarasan culture dan mengumpulkan insight untuk pengembangannya.

Top Talent HIRING Technique

90 Menit

Langkah-langkah teknis merekrut top talent untuk menunjang pertumbuhan bisnis.

Developing KPI System

150 Menit

Teknik membuat alat ukur performa kerja karyawan untuk memudahkan penilaian dan evaluasi kinerja.

Productivity Booster Recipe

60 Menit

Resep praktis meningkatkan produktivitas dan kebahagiaan tim agar bisnis dapat tumbuh berkali lipat.

Apa kata mereka tentang event ini

180+

CUSTOMER PUAS

Luar biasa acara HRD Masterclass pembicaranya bukan cuma teori tapi beneran praktek. Daging banget! Recommended buat ikutan HRD Masterclass 🤩🤩 …

Masayu Yulinvinanda

Gak nyesel ikutan workshop HRD masterclassnya Aksoro. Terima kasih uda kasih materi yang very useful dan bisa lgsg kita terapkan juga. Cocok banget untuk business owner buat nambah ilmu HRD, apalagi hiring yang tepat adalah penting banget buat kemajuan perusahaan. Sangat rekomen buat kalian nambah ilmu di Aksoro.

Stella Lesmana

Pelatihan hrd masterclass, bagus. Rekomendasi untuk mendapatkan insight tentang dunia seputar HRD

Arif Setiawan

Keren banget, kemarin ikut yg HRD Masterclass. Jauh jauh kita dari Makassar, dan memang nggak nyesal ikut kelas Aksoro. Pelayanan maksimal juga sebagai host dan materi nya sangat menarik. Joss Aksoro

Ikhwan Sakka

2500+

Peserta

50+

Pembicara

460+

Perusahaan Bergabung

5.0

Review Google

Owner Bisnis Beralih ke Aksoro

Aksoro berkomitmen 100% menghadirkan mentor dan pembicara yang “super qualified” Para mentor di Aksoro terjamin memenuhi kriteria “been there done that” dan jago mengajar.

Download Ilmu Mereka!

TIM HR ANDA AKAN MENYERAP ILMU DARI

CHIEF PEOPLE OFFICER AKSORO GROUP

RINDI ALLORERUNG

Sosok HR leader yang memiliki range pengetahuan HRD yang luas. Pernah handle bisnis korporat (Djarum Group), UKM, start up, fintech, sampai retail. Beliau juga menulis buku “Semua Bisa Diatur”, yang sampai saat ini menjadi panduan bagi >5.000 HR dan pengusaha mengelola tim. 

Dari tangannya, banyak pencapaian perusahaan terjadi. Rekor-rekor omset baru tercapai. Bukan hanya lewat marketing tapi juga lewat HR yang meningkatkan culture, produktivitas, dan penilaian performa yang adil. 

HEAD OF PEOPLE AT GOJEK

HERMAN CAHYADI

Lebih dari 15 tahun berkarir di dunia HR. Sempat bergabung di CIMB Niaga, Maybank Indonesia, Asia Pulp & Paper Sinarmas, dan menjadi Head of HRBP Bank UOB Indonesia sebelum bergabung dengan Gojek.

Terbiasa mengelola SDM yang bukan cuma ratusan, namun 4.000 – 13.000 orang. Menjadikan beliau paham dan berpengalaman membangun sistem HRD perusahaan. Sehingga karyawan selalu produktif, kerjaannya berkualitas, dan mampu membuat bisnis terus berkembang.

Bukan hanya bonus biasa

INI BONUS UNTUK MENINGKATKAN KAPASITAS HR ANDA

DAPATKAN INVESTASI PALING TERBAIK

KHUSUS ANDA YANG DAFTAR SEKARANG!

Kami membantu ratusan perusahaan memaksimalkan peluang dan potensialnya

Rating Tertinggi di Edukasi Bisnis

Andika Fahrurozi
3 months ago
Workshopnya lebih dari ekspektasi, next ajak tim leader untuk asah skillset dengan Aksoro 🔥🔥🔥🙏
Armand Ramadhan
3 months ago
It was super fun yet the most insightful program i’ve ever joined so far. At first I thought it was going to be “oh thats kind of program.” Turns out it was different!!! It was all worth. Thank You Aksoro for the great and unforgettable experience 😍
Mianty Henna
3 months ago
2 hari bersama Aksoro benar-benar luar biasa. Pengalaman, pelajaran, pengetahuan yang diperoleh sangat banyak. Bagaimana bekerja sama dan memahami orang lain. Problem solving dari yang tidak mungkin menjadi mungkin. Aksoro keren. 😍😍
Yin Sachrulli
3 months ago
Joining the Scale Up 2.0 with Mr. Ignasius Jonan as the main speaker was a very great experience. I learn a lot from the master of transformation himself. Good stuff!
Nur Liviana
3 months ago
Alhamdulillah 2 hari mengikuti kelas KPI masterclass Aksoro sangat-sangat bermanfaat bangettttt dapet ilmu baru dan terbantu bangettttt ❤️❤️❤️ Pak Himawan menjawab pertanyaan dari peserta sangat detailllll, sukak dehhh❤️ Ini sudah ke 2 kalinya aku ikut kls pelatihan dari Aksoro, next ikut scale up 2.0 nich
Masayu Yulinvinanda
3 months ago
Luar biasa acara HRD Masterclass pembicaranya bukan cuma teori tapi beneran praktek. Daging banget! Recommended buat ikutan HRD Masterclass 😍😍
Dave Dabito
3 months ago
The Great Sales Formula : The best training for growing your skill and competency

5,0

Based on 1073 reviews

Frequently Asked Questions

Kapan & Dimana Acara Ini Berlangsung?
Workshop HRD Masterclass yang akan menaik kelaskan kapasitas tim HR Anda ini diadakan di Hotel Ibis Style Tanah Abang, Jakarta. Tanggal 10 – 11 Agustus 2024
Siapa yang cocok ikut workshop ini?
Workshop ini paling disarankan untuk tim HR Anda, supaya mereka bisa membuat peningkatan produktivitas seluruh karyawan.
Apakah ada harga spesial kalau daftar banyak?
Tentu saja. Dan sangat disarankan mendaftarkan seluruh tim HR Anda. Agar ilmu mereka semua sama. Sehingga kolaborasinya semakin cepat dan semakin berdampak untuk peningkatan bisnis.
Item title

© Copyright 2024 Aksoro – All Rights Reserved