Online Via Zoom
Kamis-Jumat, 28-29 November 2024. 13.00 – 17.30 WIB
Step by step menyusun SOP bisnis kuliner untuk menjaga konsistensi rasa, pelayanan dan kebersihan.
Cara strategis men-deploy SOP ke outlet cabang dan franchisee agar semua mengaplikasikan dengan baik.
Menciptakan sistem kontrol berlapis tapi gak merepotkan yang bisa diduplikasi untuk semua cabang.
Daftar atau list training yang dibutuhkan agar karyawan mampu menjaga konsistensi rasa, pelayanan, dan kebersihan di semua cabang.
Cara efektif mengelola aliran bahan baku dan bumbu dari supplier sampai ke konsumen akhir. Mulai dari membangun infrastruktur sampai SDM yang dibutuhkan.
Metode efisien menyimpan bahan baku dan bumbu untuk menjaga kualitas sampai ke semua cabang.
Bagaimana mencari, menyeleksi, dan memilih partner untuk bisnis FnB kita.
Berpengalaman lebih dari 20 tahun di perusahaan multinasional, McDonaldβs (1991β2011). Dipercaya memimpin berbagai departemen seperti Operasi, Pelatihan, Rantai Pasokan & Jaminan Kualitas, serta Pemasaran & Humas.
Salah satu prestasinya di bidang layanan adalah mengembangkan dan mengaplikasikan sistem layanan 60 detik dengan βhour glassβ untuk customer dan layanan pengiriman ke rumah (McDelivery).
Kini Pak Koko sering menjadi pembicara dan fasilitator di berbagai acara, seperti seminar, workshop, roadshow, dan launching produk.
Dalam dunia wirausaha, pemilik Kampung Lumbung Boutique Hotel ini juga aktif membagikan tips sukses dalam berbisnis. Ia juga menjadi konsultan di bidang waralaba.
Seorang Manajer Supply Chain & Central Kitchen di Hangry, salah satu startup kuliner terbesar di Indonesia, yang memiliki sembilan merek kuliner favorit di ibu kota dengan total 90 outlet di seluruh tanah air.
Dengan sertifikasi dari APICS ASCM dan sertifikasi Ahli Pabean dari Kementerian Keuangan Republik Indonesia, Mas Wyllson memiliki pemahaman yang mendalam tentang kompleksitas perdagangan dan seluk-beluk manajemen rantai pasok.
Saat ini, Mas Wyllson memimpin tim yang mengelola Operasional Dapur Pusat, PPIC, Gudang, dan Logistik, memastikan bahwa semua area kunci dioptimalkan untuk mengantarkan produk kepada pelanggan secara tepat waktu dan efisien.
Rp985k/pax
1,5juta
Video rekaman dengan akses seumur hidup. Bisa Anda pelajari lagi kapan aja dimana aja
Tanya-jawab personal business case, langsung sama pemateri saat sesi kelas
Akses networking eksklusif dengan pembicara dan sesama pengusaha FnB seluruh Indonesia
GRATIS! PDF materi semua pemateri
GRATIS! PDF template untuk praktek ulang di kantor
BONUS! Focus Group Discussion setelah kelas bersama tim Aksoro
5,0
Based on 1073 reviews
Β© Copyright 2024 Aksoro β All Rights Reserved