BUKAN PLATFORM EDUKASI BISNIS TERBESAR DI INDONESIA

Tapi paling bagus reviewnya, paling banyak rekomendasinya, dan paling banyak jumlah pesertanya dalam setahun terakhir!

Rating Tertinggi di Edukasi Bisnis

Andika Fahrurozi
29 days ago
Workshopnya lebih dari ekspektasi, next ajak tim leader untuk asah skillset dengan Aksoro 🔥🔥🔥🙏
Armand Ramadhan
28 days ago
It was super fun yet the most insightful program i’ve ever joined so far. At first I thought it was going to be “oh thats kind of program.” Turns out it was different!!! It was all worth. The accomodation and meals are soo nice too. And you will meet a lot of wonderful people. Thank You Aksoro for the great and unforgettable experience 😍
Mianty Henna
27 days ago
2 hari bersama Aksoro benar-benar luar biasa. Pengalaman, pelajaran, pengetahuan yang diperoleh sangat banyak. Challenge yang diberikan sangat relate dengan dunia kerja. Ditempatkan dalam sebuah team, bagaimana bekerja sama dan memahami orang dalam team. Problem solving dari yang tidak mungkin menjadi mungkin. Masih banyak lagi pokoknya Aksoro keren, gak rugi 2 hari ini 😍😍
Yin Sachrulli
26 days ago
Joining the Scale Up 2.0 with Mr. Ignasius Jonan as the main speaker was a very great experience. I learn a lot from the master of transformation himself. Good stuff!
Nur Liviana
25 days ago
Alhamdulillah 2 hari mengikuti kelas KPI masterclass Aksoro sangat-sangat bermanfaat bangettttt dapet ilmu baru dan juga ngecoaching bener-bener terbantu bangettttt ❤️❤️❤️ Pak Himawan menjawab pertanyaan dari peserta sangat detailllll, sukak dehhh❤️ Pokoknya klo buka kls pelatihan lagi wajib ikut lagi nichhh, ini sudah ke 2 kalinya aku ikut kls pelatihan dari Aksoro, next ikut scale up 2.0 nich
Masayu Yulinvinanda
24 days ago
Luar biasa acara HRD Masterclass pembicaranya bukan cuma teori tapi beneran praktek. Daging banget! Recommended buat ikutan HRD Masterclass 😍😍
Dave Dabito
24 days ago
The Great Sales Formula : The best training for growing your skill and competency

5,0

Based on 692 reviews

Super Impact!

Signature Programs

Workshop dan Bootcamp yang dirancang untuk bikin bisnis lari kencang.

Kelas Owner Bisnis

Bertemu dan belajar dari orang-orang hebat yang bisnisnya juga hebat. Kuasai ilmu dan kebijaksanaan bisnis yang terbukti ngefek abis.

Kelas Superteam

Bikin tim makin pinter, bisnis jadi banter. Lompatan omset terjadi saat kita punya tim yang bisa diandalkan!

Super Impact!

Literally Bukan Buku Biasa

“We make difficult things simple. Buku-buku dengan konsep before-after. Membuat hal sulit jadi sederhana dan mudah diikuti. Berorientasi pada efek kenaikan omset. ”

Join the Growth Club

Pintu untuk bertemu dengan ribuan pebisnis hebat

Networking dan bertukar nilai, dengan ribuan pebisnis hebat di komunitas alumni kami. Sebuah komunitas yang saling mengangkat ke atas

Buka peluang bisnis baru lewat business matching & elite gathering.

Tingkatkan omset & profit dengan info trend bisnis terupdate dari alumni hebat.

Buka koneksi dengan alumni pilihan lewat Meetup offline.

Kami membantu ratusan perusahaan memaksimalkan peluang dan potensialnya

As Featured In

Masih bingung mau join kelas yang mana? ngobrol dengan kami