How to Boost Your Business Exponential Growth

4 Formula Revolusioner untuk Perubahan Drastis dalam Bisnis
thumb-scu2.0-1

Sebagai seorang CEO dan Bisnis Owner…

Apakah Anda merasakan sama seperti saya?

  • Tahun 2024 rasanya gak karuan.
  • Kayak udah dapat momentum pas awal tahun, eh habis itu melorot.
  • Sampai tengah tahun ini, belum ada perkembangan signifikan.
  • Udah utak-atik sana sini belum keliatan juga hasilnya.

Nah, mumpung masih tengah tahun nih.
Rasa-rasanya Anda butuh gebrakan strategi revolusioner! Biar target tahun ini tetap keuber!

The Sultan Hotel & Residence – Jakarta Pusat

Sabtu 13 Juli – Minggu, 14 Juli 2024, Pukul 08.00 – selesai

Workshop Premium SCALE UP 2.0

Ignasius Jonan X Aksoro

00 : 00 : 00 : 00

IGNASIUS JONAN x AKSORO Proudly Present

Workshop SCALE UP 2.0

Sebuah workshop yang ditujukan untuk Anda, CEO atau Bisnis Owner yang mendambakan kenaikan bisnis secara signifikan!

Di workshop ini, Anda akan menemukan framework bagaimana bisnis dapat bertransformasi, juga membongkar rahasia perubahan revolusioner dapat terjadi!

Belajar langsung sama Sang Maestro Transformasi KAI, bapak Ignasius Jonan. Dan beberapa maestro lainnya, seperti Natali Ardianto, sosok pen-transformasi bisnis teknologi di Indonesia.

Ingat! Kita sudah di tengah tahun 2024, kalau target bisnis Anda masih jauh…maka gebrakan ilmu revolusioner inilah yang Anda butuhkan!

How to be an Ultimate Leader Ala Pak Jonan

180 Minutes

Bagaimana menjadi seorang leader yang mampu membawa perbaikan bisnis jangka pendek dan panjang. | Bagaimana memastikan perbaikan terus dilakukan bahkan ketika kita sudah tidak aktif di perusahaan. | Excellence Execution: Bagaimana meningkatkan kualitas eksekusi tim, mulai dari yang level atas sampai office boy.

How to Unleash Your Team's High Potential

180 Minutes

Metode memaksimalkan potensi tim yang biasa-biasa saja, agar mampu mencapai target setinggi-tingginya. | Menemukan hot button tim internal supaya selalu lapar dengan pencapaian-pencapaian baru.

How to recruit the Game Changer for Scale Up

120 Minutes

360° Recruitment Process : Teknik menemukan, mendekati, dan memenangkan game changer untuk join ke perusahaan Anda. | Formula Interview Anti Ketipu: Bagaimana menilai seorang kandidat benar-benar bagus atau tidak dalam waktu 30 menit saja.

How to Master Guerilla Networking Strategy

120 Minutes

Cara menemukan, memperkenalkan diri, dan berteman dengan orang yang bisa membuat bisnis kita naik kelas. | Cara close the deal dan menjaga hubungan jangka panjang dengan orang-orang hebat.

Apa kata mereka tentang event ini

300+ Founders & CEO

CUSTOMER PUAS

Tkyu aksoro training nya keren2 terutama waktu mengundang pa I. Jonan banyak dapat ilmu dari beliau dan narasumber launya yg ga kalah keren… lanjut😊 …

Setiyadi Nuryatin

Joining the Scale Up 2.0 with Mr. Ignasius Jonan as the main speaker was a very great experience. I learn a lot from the master of transformation himself. Good stuff!

Yin Sachrulli

Terima Kasih Aksoro telah menghadirkan Pa Jonan (Sosok yang sangat menginspirasi ) di Scale Up 2.0 Terima Kasih juga mas Afrig motivasinya "Ya Allah ini hasil karyaku, kupersembahkan kepada-Mu"

Udin Itqan

2500+

Participants

48hrs

Activity

460+

Company Joined

5.0

Google Reviews

Owner Bisnis Beralih ke Aksoro

Aksoro berkomitmen 100% menghadirkan mentor dan pembicara yang “super qualified”. Para mentor di Aksoro terjamin memenuhi kriteria “been there done that” dan jago mengajar.

Our Speakers

Para Maestro Yang Akan Sharing

CEO PT KAI 2009 – 2014

IGNASIUS JONAN

  • CEO PT KAI (2009 – 2014)
  • Menteri Perhubungan & ESDM 2014-2019
  • Tokoh Reformasi KAI
  • The Best CEO (2014)
  • People of The Year (2013)
  • Marketeers of The Year (2013)
  • Best of the Best CEO BUMN (2013)

Di Workshop SCALE UP 2.0 Pak Jonan bukan cuma talkshow, tapi mengisi materi tentang ULTIMATE LEADERSHIP. Sesinya panjang. Anda bisa berdiskusi langsung dengan beliau.

Maksimalkan kesempatan langka yang mahal ini! Karena memang sesusah itu untuk ketemu Pak Jonan. Jangan sampai, justru kompetitor Anda yang ikutan, bisnis Anda pasti kebalap.

CHIEF PEOPLE OFFICER AKSORO GROUP

RINDI ALLORERUNG

Sosok HR leader yang memiliki range pengetahuan HRD yang luas. Pernah handle bisnis korporat (Djarum Group), UKM, start up, fintech, sampai retail. Beliau juga menulis buku “Semua Bisa Diatur”, yang sampai saat ini menjadi panduan bagi >5.000 HR dan pengusaha mengelola tim. 

Dari tangannya, banyak pencapaian perusahaan terjadi. Rekor-rekor omset baru tercapai. Bukan hanya lewat marketing tapi juga lewat HR yang meningkatkan culture, produktivitas, dan penilaian performa yang adil. 

CO-FOUNDER LIFEPACK.ID & TIKET.COM

NATALI ARDIANTO

Seorang serial entrepreneur dan leader yang sangat dihormati di industri startup Indonesia. Pada tahun 2015, beliau mendapatkan penghargaan sebagai The Most Intelligent CIO pada iCIO Awards, dan Best CIO by SWA and PricewaterhouseCooper.

Sesepuh industri start up nasional ini sudah berkecimpung sejak tahun 2008. Beliau terbiasa memegang project bernilai miliaran US Dollar. Berhasil mengembangkan 2 start up yang kemudian sukses dijual dengan nilai yang sangat tinggi. Sejak 2012 beliau menjadi angel investor pada lebih dari 14 perusahaan. Dan sekarang sedang sibuk-sibuknya menjadi CEO di Lifepack.id.

GUERILLA MARKETING STRATEGIST, IPO CONSULTANT

ADYTHIA PRATAMA

Founder & CEO PT Braja Biru Abadi ini merupakan pelopor Guerilla Marketing di Indonesia dan juga seorang IPO Consultant. Sebuah sistem marketing yang mengintegrasikan cara pemasaran konvensional dengan pemasaran digital. Strategi ini dikenal dengan efisiensinya menggunakan budget yang minim, namun dapat memberikan hasil yang luar biasa.

Kami membantu ratusan perusahaan memaksimalkan peluang dan potensialnya

Rating Tertinggi di Edukasi Bisnis

Andika Fahrurozi
3 months ago
Workshopnya lebih dari ekspektasi, next ajak tim leader untuk asah skillset dengan Aksoro 🔥🔥🔥🙏
Armand Ramadhan
3 months ago
It was super fun yet the most insightful program i’ve ever joined so far. At first I thought it was going to be “oh thats kind of program.” Turns out it was different!!! It was all worth. Thank You Aksoro for the great and unforgettable experience 😍
Mianty Henna
3 months ago
2 hari bersama Aksoro benar-benar luar biasa. Pengalaman, pelajaran, pengetahuan yang diperoleh sangat banyak. Bagaimana bekerja sama dan memahami orang lain. Problem solving dari yang tidak mungkin menjadi mungkin. Aksoro keren. 😍😍
Yin Sachrulli
3 months ago
Joining the Scale Up 2.0 with Mr. Ignasius Jonan as the main speaker was a very great experience. I learn a lot from the master of transformation himself. Good stuff!
Nur Liviana
3 months ago
Alhamdulillah 2 hari mengikuti kelas KPI masterclass Aksoro sangat-sangat bermanfaat bangettttt dapet ilmu baru dan terbantu bangettttt ❤️❤️❤️ Pak Himawan menjawab pertanyaan dari peserta sangat detailllll, sukak dehhh❤️ Ini sudah ke 2 kalinya aku ikut kls pelatihan dari Aksoro, next ikut scale up 2.0 nich
Masayu Yulinvinanda
3 months ago
Luar biasa acara HRD Masterclass pembicaranya bukan cuma teori tapi beneran praktek. Daging banget! Recommended buat ikutan HRD Masterclass 😍😍
Dave Dabito
3 months ago
The Great Sales Formula : The best training for growing your skill and competency

5,0

Based on 1073 reviews

Frequently Asked Questions

Kapan & Dimana Workshop Berlangsung?
Workshop Scale Up 2.0 akan diadakan di Jakarta. Pada tanggal 13-14 Juli 2024, jam 08.00 WIB – selesai.
Apakah Investasi Tersebut Sudah Termasuk Penginapan?
Belum. Namun kami dapat membantu Anda mencarikan penginapan yang cocok selama workshop berlangsung.
Apakah Ada Harga Korporat?
Anda bisa menghubungi tim Aksoro untuk informasi lebih lanjut: Mbak Etha 0821-3153-3535
Item title

© Copyright 2024 Aksoro – All Rights Reserved