Performa Tim Sales Gahar, Produk Anda Mengusai Pasar!

2 Hari Belajar Jurus-Jurus Jualan Ter-update. Supaya Penjualan Meroket!

MASA DEPAN PASAR INDONESIA SANGAT CERAH!

Bahkan banyak riset yang meramalkan ekonomi Indonesia akan masuk 4 besar dunia pada tahun 2050.

Itulah mengapa, jangan sampai bisnis Anda gagal memanfaatkan momentum ini. Dan sebagai ujung tombak perusahaan, TIM SALES Anda memegang peran penting untuk menumbuhkan bisnis.

Jakarta

Sabtu 03 Agustus – Minggu, 04 Agustus 2024, Pukul 08.00 – selesai

WORKSHOP THE GREAT SALES & FORMULA

00 : 00 : 00 : 00

Nah, sebagai bisnis owner apakah Anda sering mengalami ini:

😔 Kesal karena target penjualan tim sales sering gak tercapai?
😔 Udah gak capai target, tim sales bukannya semangat malah gampang nyerah? Kurang motivasi?😔 Alih-alih kreatif cari cara biar penjualan naik, malah kreatif ngakalin laporan?
😔 Bingung karena kompetensi tim sales gak merata? Omset bisnis jadi sering bergantung ke satu orang sales?
😔 Sering dibikin geleng-geleng kepala karena kelakuan sales yang gak bisa menjaga pelanggan?

Itu artinya, kapasitas dan kemampuan tim sales Anda harus ditingkatkan. Kirim mereka ke Workshop The Great Sales Formula!

 

“Jangan sampai tim sales Anda jadi ujung tombak yang tumpul!”

Great Sales Mindset

60 menit

lorem ipsum dolor sit amet

Powerful Prospect Hunting

60 menit

Great Selling Strategy

90 menit

Being A Deal Maker

90 menit

Being Customer’s Friend

90 menit

Powerful Complaint Handling

90 menit

Building Sales Team Formula

120 menit

2500+

Peserta

50+

Pembicara

460+

Perusahaan Bergabung

5.0

Review Google

Owner Bisnis Beralih ke Aksoro

Aksoro berkomitmen 100% menghadirkan mentor dan pembicara yang “super qualified” Para mentor di Aksoro terjamin memenuhi kriteria “been there done that” dan jago mengajar.

Serap Ilmu Mereka!

TIM SALES ANDA AKAN MENYERAP ILMU DARI

SALES COACH WITH 20 YEARS EXPERIENCES

HARYANTO KANDANI

  • Sales Coach with 20+ Years Experience
  • Writer of 5 National Bestseller Book
  • Achievement Motivator

Coach Har tidak hanya sudah melatih ratusan ribu tim sales dari berbagai industri seperti otomotif, properti, bank, asuransi, sampai consumer goods. Namun, beliau juga mengawali karirnya sebagai seorang sales di industri-industri tersebut.

Penulis 5 buku Best Seller Nasional ini sangat mahir membawakan suasana belajar yang fun, sehingga materi-materi yang beliau sampaikan jauh lebih mudah dipahami, gampang nancep, dan sangat insightful.

DIRECTOR AT MITRA INTEGRASI INFORMATIKA

IRA SANTOSO

  • Sales & Leadership Expert
  • Director at Mitra Integrasi Informatika

Sebagai seorang direktur, bu Ira banyak menjalin kerjasama dengan pemimpin bisnis. Membantu bisnis mereka tumbuh lewat tranformasi teknologi digital. Dengan pengalaman lebih dari 19 tahun di dunia profesional, beliau memiliki rekor menghasilkan revenue untuk perusahaan sampai miliaran US Dollar.

Bu Ira memiliki keahlian yang komplit sebagai seorang leader, seperti membuat strategi bisnis, sales, leadership, dan pengembangan tim. Beliau adalah sosok leader yang to the point. Beliau berhasil memimpin dan membangun tim sales yang berprestasi tinggi, dan menjunjung budaya orientasi pada customer.

Bonus Spesial Buat Anda

Bukan hanya sekedar bonus biasa. Semua bonus yang kami berikan isinya “daging semua”

Kami membantu ratusan perusahaan memaksimalkan peluang dan potensialnya

Rating Tertinggi di Edukasi Bisnis

Andika Fahrurozi
2 months ago
Workshopnya lebih dari ekspektasi, next ajak tim leader untuk asah skillset dengan Aksoro 🔥🔥🔥🙏
Armand Ramadhan
2 months ago
It was super fun yet the most insightful program i’ve ever joined so far. At first I thought it was going to be “oh thats kind of program.” Turns out it was different!!! It was all worth. Thank You Aksoro for the great and unforgettable experience 😍
Mianty Henna
2 months ago
2 hari bersama Aksoro benar-benar luar biasa. Pengalaman, pelajaran, pengetahuan yang diperoleh sangat banyak. Bagaimana bekerja sama dan memahami orang lain. Problem solving dari yang tidak mungkin menjadi mungkin. Aksoro keren. 😍😍
Yin Sachrulli
2 months ago
Joining the Scale Up 2.0 with Mr. Ignasius Jonan as the main speaker was a very great experience. I learn a lot from the master of transformation himself. Good stuff!
Nur Liviana
1 months ago
Alhamdulillah 2 hari mengikuti kelas KPI masterclass Aksoro sangat-sangat bermanfaat bangettttt dapet ilmu baru dan terbantu bangettttt ❤️❤️❤️ Pak Himawan menjawab pertanyaan dari peserta sangat detailllll, sukak dehhh❤️ Ini sudah ke 2 kalinya aku ikut kls pelatihan dari Aksoro, next ikut scale up 2.0 nich
Masayu Yulinvinanda
1 months ago
Luar biasa acara HRD Masterclass pembicaranya bukan cuma teori tapi beneran praktek. Daging banget! Recommended buat ikutan HRD Masterclass 😍😍
Dave Dabito
1 months ago
The Great Sales Formula : The best training for growing your skill and competency

5,0

Based on 1073 reviews

Frequently Asked Questions

Kapan & Dimana Acara Ini Berlangsung?
Workshop The Great Sales Formula akan diadakan di Jakarta, tanggal 03-04 Agustus 2024.
Untuk Saya Cocok Ngga Ikut Acara Ini?
Materi-materi dari workshop ini sangat cocok dipelajari oleh: Tim sales Customer Services Dealmaker, Telemarketing dan sejenisnya
Saya mau daftar untuk 4 sales saya, apakah ada harga spesial?
Tentu saja, Anda bisa mendapatkan harga spesial bila mendaftarkan 4 atau lebih sales Anda. Silahkan menghubungi tim Aksoro untuk informasi lebih lanjut: Mbak Etha 0821-3153-3535
Item title

© Copyright 2024 Aksoro – All Rights Reserved